校領導慰問疫情防控一線工作人員

              新聞來源:黨委宣傳部發布時間:2020-02-04浏覽次數:1


              本網訊(報道 車錄彬 攝影 宋娜)2月3日下午,校長李宏、紀委書記陸詠梅、副校長李開燦,帶領工會、宣傳部、保衛部、後勤管理中心等相關單位負責人,走訪慰問奮戰在疫情防控一線的工作人員,並對相關部門疫情防控工作進行再部署、再強調、再落實。

              校領導先後來到校醫院、保衛部,爲堅守崗位的工作人員送去慰問物資,感謝他們爲學校師生健康安全築牢防線,贊揚他們克服困難、主動擔當、沖鋒在前的奉獻精神,並叮囑一線工作人員要做好自身防護,確保健康平安。

              在慰問過程中,校領導一行向相關單位負責同志詳細詢問了近期防疫工作情況,強調各單位要認真貫徹習近平總書記關于疫情防控的重要指示精神,嚴格落實省、市、校各級疫情防控指揮部通告要求,按照學校防控“新型冠狀病毒感染肺炎”實施方案,以高度負責的態度,做好疫情防控各項工作;要進一步安排好人員值班,築牢群防群控的疫情防線;值班人員要以應戰姿態堅守崗位,重點做好校門管控、校內人員教育引導、校園衛生消毒和個人防護,強化應急值守和信息報送,確保校園安全和諧穩定。

               

              23日下午,校長李宏、紀委書記陸詠梅、副校長李開燦看望慰問校醫務室疫情防控工作人員。

               


              23日下午,校長李宏、紀委書記陸詠梅、副校長李開燦看望慰問保衛部疫情防控工作人員。








              站內搜索

              點擊排行

              相關新聞

              X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制56