1. 校領導深入一線檢查指導疫情防控工作

      新聞來源:黨委宣傳部發布時間:2020-01-27浏覽次數:1


      本網訊 127日上午,校長李宏,紀委書記陸詠梅,副校長李開燦、余濤,深入一線檢查指導新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,並看望慰問了春節期間仍堅守崗位的工作人員。保衛處、後勤管理中心、國際教育學院等相關部門負責人隨行。

      校領導一行先後來到東大門、集賢閣食堂、留學生宿舍、校醫院、保衛處等地,詳細了解疫情防控工作情況、安全防範措施、醫療器械和防護物資儲備、師生員工健康狀況及假期返校等情況。

      李宏代表學校對工作人員振奮精神、堅守崗位、奮戰一線表示感謝。他強調,目前正值全力防控新型冠狀病毒感染肺炎疫情的重要時期,要充分認識疫情的嚴峻性和複雜性,高度重視防控工作,切實增強緊迫感和責任感,把廣大師生生命安全和身體健康放在第一位,全力以赴守護全校師生員工的生命健康;有關職能部門要明確工作職責,嚴格責任分工,落實落細校內重點場所的通風、衛生消毒、留校學生體溫每日報備等必要措施,切實形成工作合力,把防控工作落到實處;要深入開展防控宣傳教育,幫助師生了解防治知識,進一步提高防範意識,引導師生理性認識疫情,科學做好防護。他還叮囑大家在工作期間一定要配戴口罩等防護用品,注意保護自身安全。











      站內搜索

      點擊排行

      相關新聞

      X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制56