東楚晚報 :全國青春健康歌唱大賽 黃石市作品榮獲一等獎

    新聞來源:東楚晚報發布時間:2019-12-13浏覽次數:18


    (東楚晚報訊 記者 李豔芳)昨日,市衛健委傳來好消息,12月10日,青春健康歌唱大賽全國總決賽在北京舉行,市計生協推送的湖北師範大學《青春本色》經過激烈角逐,榮獲全國一等獎。

    本次大賽以“我青春,我健康”爲主題,倡導健康生活方式,營造有利于青少年健康和發展的社會氛圍。我市推送作品《青春本色》內容緊貼大賽主題,歌曲朗朗上口,生動地表達積極正面、健康向上的觀點,展現了極強藝術感染力,贏得評委高度贊賞和現場觀衆的陣陣掌聲。

    經過激烈角逐,《青春本色》從全國各高校推送的300多首作品中脫穎而出,榮獲一等獎的好成績。

    (東楚晚報:2019年12月12日)

    網址:http://news.cnhubei.com/huangshi/p/12538308.html

    站內搜索

    點擊排行

    相關新聞

    X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制56