【學校榮譽】我校獲中國“互聯網+”大學生創新創業大賽省賽金獎

新聞來源:創新創業學院、産學合作處發布時間:2019-08-05浏覽次數:1

本網訊  731日,“建行杯”第五屆中國“互聯網+”大學生創新創業大賽湖北省複賽現場賽在湖北工業大學落幕。我校參賽團隊表現優異,榮獲金獎1項,銀獎1項,銅獎1項,楚天創客最佳設計獎1項,楚天創客優秀設計獎4項。

我校高度重視此次大賽,精心培育,嚴格推選,經過學院初賽、校級複賽、校級決賽,邀請往屆大賽專家評委對項目進行評審指導,遴選出一批優質項目參加省級複賽,其中“智樂編程教育”和“e幫白蟻”兩個團隊順利入圍省賽複賽第二輪,分別獲金獎和銀獎。

中國“互聯網+”大學生創新創業大賽是面向全體學生、影響最大的賽事活動之一。湖北省高校累計40812個項目參加本次比賽,參賽學生數173822人次,經過激烈角逐,71所高校的156個項目入圍省賽複賽第二輪。

 

站內搜索

點擊排行

相關新聞