我校承訓的鄂州市中小學中青年教師拔尖人才培養培訓項目開班

新聞來源:教師教育學院發布時間:2019-08-02浏覽次數:1

本網訊  8月1日下午,2019年湖北省中小學幼兒園教師素質提升工程——鄂州市中小學中青年教師拔尖人才培養培訓項目(C075)在我校國培基地舉行開班典禮。副校長雷儒金、鄂州市教育局有關負責人,教務處、計算機與信息工程學院、教師教育學院等單位負責人、項目管理團隊成員和全體參訓學員參加典禮。

典禮上,項目負責人、授課教師代表、學員代表分別發言,全體學員進行了教師職業集體宣誓。鄂州市教育局有關負責人代表鄂州市教育局對本次培訓提出了要求。

雷儒金在講話中希望參訓學員珍惜機會認真學,轉變角色虛心學,遵守紀律安心學,確保學有所獲、學有所成,爭取早日成長爲專家型教師、學科帶頭人等“拔尖人才”,促進鄂州市基礎教育事業高質量發展。

 

 

 

 

站內搜索

點擊排行

相關新聞