後勤管理中心慰問暑期後勤保障一線職工

新聞來源:後勤管理中心發布時間:2019-08-02浏覽次數:1

本網訊 731日上午,後勤管理中心(後勤集團)班子成員和集團分工會慰問暑期堅守在工作一線崗位的工作人員,並送去了防暑降溫藥品、礦泉水、西瓜等防暑物資。

後勤管理中心班子成員到大劇院、教室、食堂、學生宿舍、幼兒園及學校暑期維修改造施工現場慰問職工,對大家堅守工作崗位表示感謝和慰問,叮囑大家一定要注意勞逸結合和防暑降溫,確保安全。同時要求相關部門加強工作統籌,創新方式方法,優化工作舉措,提升服務品質和效率,確保暑期校園正常運轉和安全穩定。

在學生宿舍、教室翻新維修等工程現場,後勤管理中心班子成員詢問了工程施工情況及工程進度,要求相關人員高度重視高溫天氣下的安全生産,切實做好高溫防護和安全措施,科學合理安排施工作業時間,確保各項工作安全有序、穩步推進。

 

 

站內搜索

點擊排行

相關新聞