學校召開新任中層副職幹部任職集體談話會

新聞來源:黨委組織部 黨委宣傳部發布時間:2019-07-27浏覽次數:2

 

本網訊(攝影 唐秀庚)724日上午,學校在科技大樓505會議室召開新任中層副職幹部任職集體談話會。全體校領導、40名新任職幹部及相關單位負責人參會。黨委書記周啓紅講話,校長李宏主持會議。

會上,黨委副書記馬列軍宣讀了任免文件。周啓紅對新任中層副職幹部進行集體談話。他強調,學校黨委對新提任的中層副職幹部進行集體談話,既是幹部選拔任用的必要程序,也是與幹部交流思想的重要方式。新任領導幹部要講政治講忠誠,在政治上絕對可靠,對黨絕對忠誠;要講大局講團結,堅持圍繞中心,自覺服務大局,善共事、會團結,形成強大凝聚力;要講使命講擔當,不忘初心,牢記使命,敢于旗幟鮮明,敢于較真碰硬,推動學校的發展;要講規矩講廉潔,守住底線,明確“一崗雙責”的要求,作廉潔表率。最後,李宏要求各新任職幹部及時做好工作交接,並盡快熟悉新的崗位職責,全力做好暑假有關工作任務,確保校園安全穩定和下學期工作順利開展。

3月份啓動中層幹部換屆工作以來,校黨委堅持黨管幹部原則,嚴格按照領導幹部選拔任用程序,依法依規選人用人,堅持幹部檔案審核等“凡提四必”,在制定方案、審核資格、民主推薦、幹部考察、任前公示、任前談話等環節做到全程紀實。幹部換屆工作風清氣正,開展順利。

   

  

 

 

站內搜索

點擊排行

相關新聞