校領導開展暑期走訪調研

新聞來源:學工處 繼續教育學院發布時間:2019-07-25浏覽次數:1


本網訊  722日、23日,副校長雷儒金走訪慰問暑假留校學生,並深入繼續教育學院調研暑期相關工作。學工處、人武部、團委負責人參加走訪調研活動。

雷儒金走訪了城市與環境學院、數學與統計學院、馬克思主義學院、外國語學院、經濟管理與法學院、文學院。在考研自習室,他了解學生假期學習生活狀況,強調一定要牢固樹立安全至上理念,注意防暑降溫,協調處理好學習、實踐、實習之間的關系,珍惜韶華,勇于奮鬥。他還要求相關職能部門切實做好留校學生安全教育與管理工作,確保學生度過一個安全、文明、健康的假期。

在繼續教育學院,雷儒金查看了搬遷情況和辦公環境,聽取了上半年工作彙報,就相關問題提出了指導意見。在全日制自考本科助學班辦公區,雷儒金對來校參觀的安徽學生和家長進行慰問,勉勵學生志存高遠,讓青春熱情在師大校園大放光彩。

 





站內搜索

點擊排行

相關新聞