校領導看望慰問暑期社會實踐活動志願者

新聞來源:學工處 團委發布時間:2019-07-23浏覽次數:1


本網訊  719日上午,副校長雷儒金一行前往陽新縣荊頭山農場、龍港鎮八一小學等地看望慰問我校暑期社會實踐活動志願者,學工處、團委、曆史文化學院、化學化工學院等單位負責人參加慰問活動。 

在荊頭山農場管理區,雷儒金了解了志願者們的教學、管理、生活等情況,希望廣大青年志願者在團委指導和當地政府支持下,將支教活動做好,服務農場建設。在龍港鎮八一小學,雷儒金希望志願者們把湖北師範大學的優質教育理念傳送給服務地留守兒童,以實際行動,爲黃石地方發展貢獻青春與智慧。

2019年,全校各級團學組織在學工處、團委指導下,以“青春心向黨,建功新時代”爲主題,組織開展了政策宣講、社會調查、科技支農、教育幫扶、文化宣傳、醫療衛生、生態保護、法律援助等形式多樣的社會實踐活動,1200余人參與其中。青年大學生在社會實踐中長知識,增才幹,以實際行動獻禮建國七十周年。



 


站內搜索

點擊排行

相關新聞