黃石教育網:湖北師大紀念中國共産黨成立98周年暨表彰大會隆重舉行

新聞來源:黃石教育網發布時間:2019-07-04浏覽次數:1


曆史昭示未來,奮鬥鑄就輝煌。628日下午,湖北師範大學校紀念中國共産黨成立98周年暨表彰大會在教育大樓學術報告廳隆重舉行。全體校領導、副處級以上幹部、受表彰黨員先鋒之星、黨員先鋒崗崗位負責人以及黨員師生代表等參加大會。大會由副校長李開燦主持。

大會在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕,全體與會人員舉起右拳,重溫了入黨誓詞。黨委副書記馬列軍宣讀了表彰黨員先鋒之星和培育創建黨員先鋒崗的文件及受表彰名單。本次共70名黨員師生分別榮獲黨員師德先鋒之星、教學先鋒之星、科研先鋒之星、管理服務先鋒之星、學業先鋒之星、創新創業先鋒之星、志願服務先鋒之星稱號,20個基層黨組織獲得培育創建黨員先鋒崗。校領導爲獲獎個人和團體頒發了證書。隨後,黨員先鋒之星代表、培育創建黨員先鋒崗崗位負責人代表、學生黨員先鋒之星代表等上台作了交流發言。

李宏校長回顧了中國共産黨98年的輝煌曆程,並圍繞如何更好地加強黨建工作,引領學校事業發展提出要求。他強調,全體黨員幹部要提高政治站位,在堅定理想信念中勇立潮頭;要激勵擔當作爲,在推動學校發展中勇挑重擔;要堅持黨建引領,在鞏固執政基礎中勇做先鋒。他希望,全校廣大黨員不忘初心,牢記使命,勇于擔當,真抓實幹,全面開創新時代湖北師範大學轉型發展的新局面。

李開燦總結講話時強調,與會人員要把這次會議精神學習好、貫徹好,進一步抓好黨的建設,抓好當前各項工作,爲建設高水平師範大學而努力奮鬥。(黃石教育網,201973日)

 

 

 


站內搜索

點擊排行

相關新聞