2016年大學生年度人物-教育科學學院:張曦

新聞來源:磁湖新聞網發布時間:2017-05-08浏覽次數:3301

 

張曦,女,教育科學學院學前教育專業1305班學生。2015-2016學年擔任湖北師範大學“一路黔行”志願服務團第四屆隊長、調研部部長;2014-2015學年擔任湖北師範大學“一路黔行”志願服務團第三屆組織聯絡部部長,教育科學學院體育部部長,教育科學學院學生第二黨支部宣傳委員;連續三學年擔任教育科學學院女子籃球隊隊長。

20145月加入湖北師範大學“一路黔行”志願服務團,20147月隨隊前往貴州省六盤水市盤縣森林小學展開爲期20天的暑期支教活動。2015年作爲帶隊隊長,負責與支教地政府和學校溝通聯系,並帶領隊員再次前往森林小學展開爲期15天的暑期支教活動。2015-2016學年擔任“一路黔行”志願服務團隊長,帶領團隊進行改革創新,所主持的公益創業項目立項省級大學生創新創業訓練項目,並在湖北師範大學第五屆“挑戰杯”創業大賽中獲得公益創業賽校級二等獎。2016年暑期支教活動中團隊被確定爲湖北省“三下鄉”全國重點團隊,團隊活動取得了較好的成果,在校內外多方媒體得到報道,並被評爲全國優秀團隊。

在擔任學生幹部期間,工作認真負責,曾被評校級“優秀學生幹部”;在活動中,連續兩年被評爲“優秀青年志願者”,並在多項體育活動及專業技能比賽中獲獎;在學習中,曾被評爲市級“優秀學生”,多次獲得校級“三好學生”榮譽稱號,多次獲得學習獎學金和活動獎學金。

站內搜索

點擊排行

相關新聞