2016年大學生年度人物-音樂學院:邢夢雨

新聞來源:磁湖新聞網發布時間:2017-05-08浏覽次數:3602

20149月,邢夢雨一人提著重重的行李從山東來到了湖北師範大學,是播音主持系14級一員。從此,開始了她的大學生活了。她常說的一句話;要有一顆善良的心,做一個能給別人帶來快樂的人。是一個獨立有主見的女生,

在校期間努力學習,邢夢雨在各方面表現良好。在學習上,她成績始終名列前茅,在校期間積極參與主持實踐,利用假期在電台、電視台實習,在大二期間申請了科研立項。她堅持全面發展,輔修了經濟學,利用業余時間學習了英語、韓語、舞蹈等愛好。

作爲一名學生幹部,在班級擔任團支書期間,她帶領所在班級兩次榮獲五四紅旗團支部,一次優秀班集體。她在擔任院系學生會副主席、學生第二黨支部組織委員期間,爲營造良好的院系氛圍做出了自己的努力。積極參與青志活動、社會實踐調查等活動。

2016年爲響應團中央號召的青春愛唱響支教活動。她主動報名參加支教活動。她多次以志願者的身份參加黃石市各項活動,在園博會期間,擔任講解員一職,曾擔任過黃石市青少年代表大會宣講員的工作。在校期間曾參加過校藝術團主持隊、化妝隊。她利用業余時間勤工儉學,在學工辦擔任學工助理一職。她積極地向黨組織靠攏,以一名黨員的標准要求自己,在同學們中起著榜樣帶頭作用。

 

站內搜索

點擊排行

相關新聞