2016年大學生年度人物-曆史文化學院:向宇

新聞來源:磁湖新聞網發布時間:2017-05-08浏覽次數:3347

向宇,男,漢族,現年22歲,湖北神農架林區人,中共預備黨員,湖北師範大學曆史文化學院旅遊管理與服務教育專業1304班學生。曾擔任該班學習委員、1404班學生班主任、院團總支副書記,向宇同學自強不息,努力奮鬥。

在思想上,努力提升個人思想品質,錘煉政治素養,經常參加院系的“團日”及黨章學習小組的活動,在政治上與黨中央保持高度一致,自覺踐行社會主義核心價值觀,時刻保持黨員的先進性。

在學習上,時刻注意夯實個人專業基礎、提高專業素養,在近三年的在校學習中,曾獲得導遊證等證件以及學校獎學金,系友獎學金等多種榮譽,還利用課余時間自學了心理咨詢師和人力資源師的相關內容。

在工作上,工作熱情高,責任感強、組織協調能力強,能做到以身作則,吃苦耐勞,得到老師和同仁的認可。曾任班級學習委員、湖北師範大學曆史文化學院團總支副書記、學生工作辦公室助理等職且在任職期間成績顯著。

在生活上,關愛集體,主動幫助有困難的同學,人際關系良好,得到了同學們的支持和喜愛;熱衷公益,曾多次參加志願服務工作;參加文體活動,積極鍛煉身體,身心健康,樂觀向上。

 

 

站內搜索

點擊排行

相關新聞