2016年大學生年度人物-經濟與管理學院:李勇

新聞來源:磁湖新聞網發布時間:2017-05-08浏覽次數:3445

李勇,男,出生于19959月,中共預備黨員,現爲湖北師範大學經濟與管理學院學生會主席。在校期間,熱衷學生工作,在學生會的有關事務中發揮出了較大的作用,自我表現也得到了老師和同學們的一致認可。同時學習成績在班級也名列前茅,先後多次榮獲二等學習獎學金,一等、二等活動獎學金。   

他具有較高的創業意識,在完成自己學業的基礎之上,積極投身于創業活動,高中畢業就在恩施老家開辦“新起點培訓班”,目前學員已達到40多名,他在“新起點培訓班”的創業活動中,注重于公益事業,使大山中的孩子享受到了更好的教育,在鍛煉自我的過程中,也提升了學員們的個人的眼界。20164月,他成立注冊黃石心創咨詢服務有限公司,旨在爲企業、學校、初創者以及個人提供體驗式培訓,目前已與中國人壽黃石綜合理財服務部建立了良好的合作關系。

此外,他還積極參加學校和社會活動,20166月在武漢大學參加了北京衛視《我是演說家》的活動,由于個人突出表現順利通過湖北賽區海選,順利晉級。他在組織校園晚會,籌備學校大型活動的過程中,也表現出了個人較高的組織能力,發揮了重要作用。20169月還擔任新生1605班學生班主任,在服務同學的過程中,也得到了新生們的一致認可。

 

 

站內搜索

點擊排行

相關新聞